^ НАВЕРХ ^
Управленческая борьба позволяет уберечь конфликтующие стороны от более жестких видов борьбы, в том числе, от войны.
Владимир Тарасов

О семинарах

Содержание:

  1. ВОСЕМЬ СТУПЕНЕЙ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ИСКУССТВА
  2. ИСКУССТВО УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ БОРЬБЫ
  3. КЛАССИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ СТРАТАГЕМЫ
  4. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
  5. ПЕРСОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ИСКУССТВО
  6. ТЕХНИКА ПЕРЕХВАТА И УДЕРЖАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ
  7. ДРУГИЕ СЕМИНАРЫ ВЛАДИМИРА ТАРАСОВА

  • 1. ВОСЕМЬ СТУПЕНЕЙ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ИСКУССТВА

    Отзывы участников об 1-дневном семинаре-тренинге Владимира Тарасова"Восемь ступеней управленческого искусства", Минск, 30.03.2011

    Владимир Тарасов — талантливый человек, большое событие в моей жизни: эта встреча, этот семинар… Время действительно проведено с пользой.

    Павел Васильев, Cанкт-Петербург

    … Очень были полезны описания практических ситуаций и варианты их решений. Данный семинар дает понимание о методиках управления в разрезе типов сотрудников, что очень важно при управлении.

    Андрей Силюк, ООО „Санта-Бремор“, Cанкт-Петербург

    Великолепная в своей простоте и доступности подача материала. Насыщенность примерами из жизни и опыта автора.

    Елена Гавриченко, ООО „Санта-Бремор“, Cанкт-Петербург

    Умный, вдумчивый, эрудированный тренер. Много новых мыслей.

    Денис Аполенис, Брендинговая компании „AIDA Pioneer“

    Очень интересно, полезно, есть, над чем подумать, что менять. Ожидания оправдались.

    Наталья Липская, ОДО „Мостра-групп“

    Позволил систематизировать знания о системе управления предприятием путем построения взаимоотношений с персоналом.

    Анатолий Атнагулов, ИПА СООО „Регистр“

    Прекрасное изложение самого необходимого для каждого руководителя, очень качественные жизненные практические примеры.

    Андрей Николаевич Шпаковский, ООО „Энергия“

    Ожидания оправдались полностью. В.Тарасов — „наш“ гуру менеджмента.

    Павел Евгеньевич Астапеня, Центр торговли недвижимостью „Пакодан“

    Давно мечтала посетить семинар Владимира Константиновича. Мечты сбываются. Отточила знания, полученные из его книг. Очень полезный семинар. Спасибо!

    Татьяна Жолнерчик

    Семинар позволяет систематизировать знания. На 100%. Хотел познакомиться с гуру менеджмента.

    Андрей Войтович, ООО „Ста Логистик“

    Правильные слова, легкие к пониманию, позволяющие систематизировать полученный жизненный опыт.

    Сергей Смолонский, ООО „Смолком“

    Крайне интересный семинар для действующего руководителя, дающий реальные инструменты эффективного управления, упрощающие жизнь топ-менеджера.

    Роман Каманович, ООО „Хорошая работа“

    Семинар полностью оправдал ожидания: много прикладной, систематизированной информации, конкретных примеров и методик.

    Ольга Новик, „Т. Е. Л. С. — БИУАЙ“

    Благодарю Владимира за знания и манеру делиться, за такт, за юмор. С радостью посещу семинары Тарасова.

    Сергей Пометнев, ООО „Пометнев и К“

    Образно, практично, разносторонние примеры.

    Олег Владимирович Сломенец, ООО „ЮрСпектр“

    Лучший семинар (и тема) за последние год-два.

    Андрей Мазовка, ООО „Профессиональные правовые системы“

    Отзывы участников об 1-дневном семинаре-тренинге Владимира Тарасова "Восемь ступеней управленческого искусства", Москва, 13.02.2006

    Огромная благодарность г- ну Тарасову за высокий уровень профессионализма. Возможность структурировать имеющиеся знания и получить новые бывает так редко, потрясающая энергетика! Обязательно рекомендую Вам поучаствовать в аналогичных семинарах.

    Рогова Л.В., директор профессионального направления

    Необыкновенно познавательная программа, как для тех, кто имеет опыт реального управления. Спасибо за нестандартный подход к освещению темы управления подчиненными в современных условиях. Осмысление переданного опыта, надеюсь, позволит реализовать себя, как руководителя.

    Гришко Л.М., зам.директора департамента

    Замечательно. Для одного дня очень глобально. Помогает понять, что делать, как руководить не "по понятию", а проверенным методом. Теперь нужно основательно готовиться, чтобы поступательно воплощать всю теорию в деле. Я очень довольна и ожидаю изменений и роста своего управленческого мастерства.

    Ляшенко М.А., рук.направления

    Один день очень мало. Как всегда очень интересно! Спасибо! Здоровья! И успешных учеников!

    Шаршукова Л.И.

    В целом программа хорошая. Лично я, много узнал о поведении и реакциях людей. Что важно - это теперь структурировано!!! И многие действия мои, как руководителя (ранее более интуитивные) теперь логично объяснены, что рассеивает сомнения в их правильности. И самое главное - получил моральную поддержку в тезисе: Профсоюз - это зло.
    С уважением, А. Карякин!

    Карякин А.Ф., внешний управляющий

    Программа меняет "Картину мира". Дает возможность увидеть те мелочи, которые ранее казалось незначительными.

    Ниязова Л.

    Прекрасно! Лучшего семинара у меня не было, чтоб в жизни Вашей было все, что нужно, чем жизнь бывает хороша: любовь, надежность, верность, дружба и вечно юная душа!!!

    Омельченко М.В.

    Очень благодарны автору за системное изложение темы. Полученные знания можно применять, как в управлении подразделением, так и в личной жизни.

    Троценко О.А.

    Очень интересно, Много примеров из жизни. Интересные игры, где узнаешь участников семинара. Решение текущих проблем и ответы на интересующие меня вопросы.

    Тумашова Н.А., нач.отдела продаж

    Интересное, доступное изложение. Понравилось наличие примеров из жизни, взгляд на ситуации с разных сторон (со стороны руководителя и подчиненного)

    Сироткина А.А., рук.департамента

    Как обычно, отлично. Закрепление материала после "Персонального управленческого искусства". Тарасов очень хорошо, просто и на житейских примерах объясняет, помогает выстраивать стратегию управления предприятием.

    Дмитриева А.И.

    Был первый раз на тренинге В. Тарасова. Много идей, до которых любой руководитель если и дойдет самостоятельно, то проделает очень длинный путь с ошибками и неудачами. А они могут быть и роковыми. Благодаря этому тренингу можно избежать этого. Обязательно буду участвовать в последующих тренингах. Спасибо.

    Чистяков А.И., рук.отделов продаж

    Интересный семинар, по анатомии организации, позволяющий понимать и рассчитывать движение компании к ее целям.

    Рудов В.В., ген.директор

    Рекомендую познакомиться с данными восемью ступенями управленческого искусства для действующих руководителей и тех, кто только планирует ими стать. Автор в аудиокниге (материал которой взят с его семинара) познакомит не только с данными восемью ступенями, но и высветит особенности их проявления, а также укажет их преимущества и недостатки. Владимир Тарасов достаточно подробно и лаконично разобрал множество аспектов и ситуационных моделей проявления тех и других методик и практик на разных стадиях созревания руководителя. Если вас интересует существенно высшее качество управление персоналом, то вам стоит познакомиться с данным аудиосеминаром. Но даже если вы считаете себя профессионалом, то рекомендую проверить своё положение, сверить свою ступень управленческого искусства, которую вы занимаете на данный момент. Могу предположить, что многие могут пересмотреть своё мнение о себе, а те, кто только начал свой путь, понять, где находится истинная вершина управленческого мастерства.

    Taras Prokopyuk
  • 2. ИСКУССТВО УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ БОРЬБЫ

    Отзывы участников о 3-дневном семинаре-тренинге Владимира Тарасова "Искусство управленческой борьбы", часть I "Техника перехвата и удержания управления", ШБ "Арсенал", Москва, 2011

    Уважаемый Владимир Константинович!
    Я благодарю Вас за Знание, которым Вы делитесь в своих работах и на семинарах! Оказывается, что искусство управленческой борьбы - это искусство Жизни, а формируемые с помощью Ваших технологий навыки - категорически необходимое условие повышение ее качества во всех значениях этого понятия. Спасибо за книги, огромное спасибо за семинар, который Вы провели 25-27 марта 2011 в Москве! Это событие стало открытием в моей жизни. Будьте здоровы и творчески активны!
    Желаю Вам всего самого доброго и светлого!
    С уважением!

    Олег Миков

    Уважаемый Владимир Константинович,
    Сразу хотел бы выразить свое восхищение той глубиной, которой обладают Ваши книги. Ваши ссылки на восточную философию, говорят об интересном синтезе ее и современного менеджмента. Можно сказать и по другому: Закон кармы-суть этой философии и Ваш комментарий по поводу пустого и твердого есть отражение этого...
    С уважением,

    Михаил Гомелько
  • 3. Классические китайские стратагемы

    Отзывы участников о семинаре Владимира Тарасова "Классические китайские стратагемы", Китай, 23-28.09.2002

    О шестидневном путешествии или шахматы Тарасова
    В 1998 в Таллинне я впервые познакомился с технологией «Управленческий поединок». Я даже не предполагал, что несколько предстоящих диалогов с собеседником могут вызвать такую бурю эмоций, настолько вывести из состояния внутреннего равновесия. Мой предыдущий опыт, сразу подсказал, что я столкнулся с новым видом единоборства. Далее было множество семинаров, несколько бизнес-лагерей, на которых под руководством Владимира Константиновича постигалось искусство и техника ведения управленческого поединка. Я помню всех своих противников по управленческим поединкам, несомненно, каждый их них стал моим невольным Учителем. Огромное им за это спасибо! Наверное, у каждого человека в жизни бывают периоды серьезного увлечения чем-либо. Для кого-то это фотография, для кого-то горные лыжи, для кого-то что-то еще. С определенного момента для меня подобным увлечением стали управленческие поединки. Но когда человек увлекается чем-либо всерьез, то хочется увидеть некий эталон, для того, чтобы попытаться приблизиться к этой вершине. С 1998 года я имел возможность увидеть очень интересные поединки благодаря мастерству талантливых игроков. Но, увы, увидеть некий идеал, к которому хочется стремиться, пока не удавалось. Но, если нельзя увидеть идеальное воплощение поединка в жизни, то может быть можно создать некий теоретический образ-идеал? К сожалению, и эту задачу решить не удавалось. Естественно, за помощью я обращался к Владимиру Константиновичу. Автор технологии терпеливо объяснял и отвечал на вопросы, но я не смог понять. Возможно и поэтому, предстоящий в Китае семинар я ждал с особым чувством. Волновался, что по каким-либо причинам что-то может помешать мне принять участие в предстоящем событии. И вот 23 сентября 2002 . КНР. Сиань. Начало семинара «Китайские стратагемы и приемы управленческой борьбы»…. 28 сентября 2002. Торжественное закрытие семинара. Чему может научиться участник, занимаясь в группе из 82 человек за 6 дней? А это зависит минимум от трех вещей: кто учит, чему учит и кто учится. Учил Тарасов Владимир Константинович созданию и практическому применению стратагем, учились руководители предприятий и менеджеры с многолетним практическим опытом управления. У участников семинара в Китае было задание придумать образ, который наиболее подходит той или иной стратагеме. Так вот у меня появился образ применительно к тому, чему обучались мы - слушатели семинара. Игре в шахматы. На мой взгляд, даже самые талантливые игроки во время проведения управленческих поединков были игроками в шашки. В каждом раунде, выбирая ту или иную роль, игрок старается добиться победы, продемонстрировать свое преимущество. Каждая роль для него равнозначна. Вставая на этот путь, игрок невольно в разных ролях сражался сам с собою. К сожалению, лично я не видел поединков, где бы игрок сумел добиться Цели, воплощаясь в разных ролях, создавая из мозаики раундов картину решения управленческой ситуации. И я, будучи игроком, совершал такую же ошибку – не видел фигур в управленческой партии. А фигуры это не шашки, у каждой фигуры своя позиция и свой маневр. Несмотря на то, что в ТШМ я обучаюсь с 1992 года, с «Паратеатром» я впервые познакомился только в Китае. Именно эта технология позволила наглядно увидеть столкновение замыслов - стратегий пяти команд, в исполнении пяти игроков-фигур. А энергия столкновения создавала в свою очередь тончайший узор, пока очень размытый, но уже вполне различимый, который для меня стал искомым образом-идеалом управленческого поединка. Игра с комбинациями, жертвами фигур, потерей темпа и бесспорностью победы возможна в поединке. В течение шести дней участники семинара постигали секреты профессии, название которой «Мастер стратагем». Технология «Паратеатр», которая сумела вобрать в себя тысячелетнюю историю управления, позволила увидеть принципы создания и применения стратагем. Мне это напомнило голограмму. Объемное изображение можно увидеть только при наличии максимально сфокусированного лазерного излучения. Усилия мастеров стратагем, талант игроков, столкновение интересов в раундах, разворачивали управленческую ситуацию перед зрителями-участниками семинара в некое подобие шахматной партии-голограммы. Ошибка в анализе ситуации мастером приводит к неверному указанию игроку, и инициатива потеряна. Участники семинара воочию увидели не только действия игроков, но и действия того, кто игроками управляет, мастера стратагем. Данная роль была продемонстрирована участникам семинара впервые! Владимир Константинович стал для участников семинара проводником, который одному ему известными тропами, довел наиболее терпеливых и упорных в древний мир мастеров стратагем. Это было самое удивительное путешествие в моей жизни. Спасибо Вам, Владимир Константинович за доказательство теоремы существования, за незабываемое путешествие во времени, за знакомство с Чжугэ Ляном, Цао Цао, Лю Бэем! На торжественном закрытии семинара я сказал о том, что считаю это событие - подготовленное и реализованное Таллиннской Школой Менеджеров историческим. Появление новой специальности для управленцев – мастер стратагем, позволило мне сделать подобное заявление. Профессия эта, как мы поняли незаметная, современники зачастую и не догадываются о существовании этих героев. Но плоды их труда, мы, несомненно, увидим, а возможно и лично столкнемся с ними. Хочется надеяться, что уже в ближайшее время среди игроков в шашки появятся игроки, играющие в шахматы. Так получилось, что завершение первого десятилетия моего обучения в ТШМ пришлось на 2002 год. Семинар в Китае продемонстрировал мне возможности дальнейшего обучения в Школе. Спасибо за все, что Вы уже сделали. Спасибо за то, что делаете. Здоровья Вам и удачи. ...▼

    Олег Вислов

    О поездке в Китай и о семинаре по китайским стратагемам
    Сложно описать свои впечатления после двухнедельного пребывания в стране с пятитысячелетней историей: их слишком много. Может получиться многостраничный дневник-путеводитель. Сложно описать и 6-дневный "китайский" семинар с В.К.Тарасовым. Может получиться многотомный роман с психоаналитическими лирическими отступлениями. Поэтому остановлюсь сегодня только на одной теме - технологии паратеатра, использованной в этом семинаре. А точнее - на сравнении двух технологий: управленческий поединок и паратеатр. С управленческими поединками я познакомилась не так давно - в мае 2002 года на моем первом семинаре у В.К.Тарасова. Это было в Турции, где мы 6 дней занимались техникой перехвата и удержания управления и управленческими поединками. Здесь же я впервые узнала о том, что состоится поездка в Китай. (Пожалуй, сказать, что это была моя первая встреча с Владимиром Константиновичем, было бы не совсем правдой. Его книги я читала и перечитывала уже в течение нескольких лет. И только через семь лет после нашего заочного знакомства решила - пора). Поединки показались мне интересной штукой, но участвовать в них я страшно боялась. Первую свою игру сейчас не очень помню. Помню только, как уже за полчаса до поединка меня трясло мелкой дрожью, в голове беспорядочно и в большом количестве (прямо как дети у китайцев) рождались идеи. Один план "сражения" казался лучше другого. Эмоции захлестывали с головы до пят и обратно. Сев за стол, я немного успокоилась. Вывалила на партнера лавину аргументов и предложений. Чем все закончилось? Чувством облегчения: все позади. (Можно догадаться, что и в жизни я не умею, а поэтому и не люблю выяснять отношения, всячески стараюсь избегать конфликтных ситуаций, иногда даже во вред себе. По крайней мере, так было полгода назад, до моей встречи с Владимиром Константиновичем). Через месяц после Турции я приехала на семинар в Таллинн. И вот опять поединки. НО - страх практически исчез! На тот момент это было самым главным достижением для меня. Это был шаг номер один для того, чтобы учиться дальше. Если разум скован страхом, никакая подготовка не поможет. Наоборот. Чем больше готовишься, тем больше попадаешь в плен эмоций. Другое дело, когда ты секундант, судья или зритель. Тогда есть возможность спокойно анализировать происходящее. Чем я сейчас и займусь. Итак, управленческие поединки и паратеатр - сходство и различия, плюсы и минусы. Что общего я вижу в этих технологиях? Во-первых, и то и другое - это управленческая борьба. Иногда позиционная, иногда деловая. Во-вторых, поле сражения в этой борьбе - конфликтная управленческая ситуация. Более того, одну и ту же ситуацию можно использовать в обеих технологиях. Правда, в паратеатре помимо общей Картины мира, известной всем участникам, есть еще дополнительные детали этой Картины мира, которые известны только одной из сторон. Третье. Форма борьбы - активные диалоги, ограниченные по времени. (Правда, тут тоже есть небольшая разница). Четвертое. Обе технологии позволяют участникам стать лучше. Наверное, это самое главное. В чем разница между этими технологиями? 1. Состав игроков. В паратеатре играет команда, где четко распределены роли: руководитель, мастер стратагем, критик, секундант, актер. В поединках - только игрок и его секундант. 2. Роли. В поединках игрок может играть новую роль в каждом следующем раунде. В паратеатре команде задается одна роль на всю игру. С одной стороны, команда в паратеатре не работает над выведением на положительного героя каждой роли, как в поединках, но с другой - от имени своего персонажа команда может более тщательно прорабатывать возможное развитие ситуации. 3. Развитие ситуации. В поединках игроки имеют право в каждом новом раунде "стирать" все предыдущие дополнения Картины мира и начинать с чистого листа. Это не дает возможности увидеть развитие ситуации в случае того или иного решения, зато позволяет реализовать несколько вариантов сценариев. В паратеатре каждое следующее действие основано на предыдущих событиях - все как в жизни. Если еще учесть, что в зале не присутствуют актеры, не задействованные в данной сцене, то игра еще больше становится похожа на жизнь: что-то происходит, другие люди об этом не знают и действуют исходя из своей старой, соответственно, не вполне адекватной Картины мира. Когда видишь, как это происходит, иногда становится смешно, иногда - обидно, потому что слишком часто мы оказываемся в подобной ситуации, не понимая этого. 4. Поединки оценивают судьи, выявляя победителя. Паратеатр - это, пожалуй, не соревнование, а, действительно - театр, где важна не победа, а наблюдение и анализ. Театр управленческих военных действий. Очень важным моментом паратеатра стала возможность услышать задумки стратега и сравнить их с тем, что на самом деле потом делал актер. Тоже есть, о чем задуматься. Еще одним интересным и полезным моментом для меня стал анализ В.К.Тарасовым задумок мастеров - стратагем, своеобразная "госприемка" их продукта. Это, наверное, уже относится не столько к технологии, сколько к содержанию, к самим стратагемам. Поэтому оставлю лучше эту тему на следующий раз. В целом, мне кажется, что при использовании этих технологий для обучения, самым эффективным было бы использование обеих технологий по очереди. Поединки дают возможность оттачивать личные управленческие навыки и приемы, скорость реагирования, умение слышать партнера, владеть эмоциями. То есть работать над тактикой. Паратеатр же открывает возможность заняться стратегией, многошаговыми комбинациями, анализом возможных путей развития событий. Это, наверное, больше командная работа, требующая и взаимопонимания в коллективе и определенного уровня развития стратегического мышления, которое, как выяснилось, изначально не свойственно русскому человеку. Следующий уровень обучения для руководителя, о возможности существования которого только намекнул Владимир Константинович, - это уже над- или безстратагемное управление. Когда стратагемы становятся просто не нужны. Правда, по дороге на этот уровень сначала все-таки придется овладеть искусством составления и применения стратагем. Ведь чтобы уметь не применять стратагемы, надо уметь их и применять. И наоборот. Инь и Янь. Не зря ведь мы ездили в Китай… ...▼

    Галина Жукова
  • 4. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ

    Отзывы участников о 2-дневных мастер-классах Владимира Тарасова "Конструктивные переговоры в конфликтных ситуациях", Тенерифе, 30-31.01.2016, 25-26.02.2016 и "Построение картины мира в конфликтной ситуации", Тенерифе, 01-02.02.2016, 27-28.02.2016

    Большое спасибо за проведенные вместе дни.
    Что дают подобные встречи? Возможность увидеть себя глазами других людей, взглянуть на ситуацию и на свою позицию со стороны, а значит более спокойно, осознанно и вдумчиво подойти к решению вопроса. Спасибо за возможность унести это с собой.
    Большая благодарность Владимиру Константиновичу за то, что делился с нами своим видением, эмоциями и крайне точными комментариями, за возможность быть открытыми, спорить и договариваться.
    Хелле Валентиновна, Вам огромное спасибо за атмосферу и организацию этого события.

    Екатерина Смагина, Екатеринбург

    Тренинг Тарасова Владимира Константиновича – всегда интеллектуальный взрыв. Те, кто знаком со мной близко, знают, что три раза в год я стараюсь попасть на тренинги: один - в части личностного роста, один - бизнес-тренинг (залетную звездочку местного масштаба, которая в очередной раз заставляет меня скучать по Владимиру Константиновичу) и один раз - на Тарасова В.К. Да простят меня великие за это сравнение, но Владимир Константинович - это другая вселенная, это ужин с Мадонной, где ты имеешь возможность прикоснуться к управленческой тайне, препарировать её, и тебе начинает казаться, что тайное становится явным...
    Я всегда считал что главное это когда клиент говорит тебе спасибо, а деньги - это обратная связь. Спасибо Вам!

    Виктор Комаров, Ростов-на-Дону

    Делать предложения — которые могут быть приняты. Видеть, что мешает партнеру принять предложение — и помогать ему решить это затруднение. Читается наивно, выглядит легко — и требует основательной подготовки к переговорам, и проработки собственных приоритетов, чтобы стало получаться. Не бороться за власть над повесткой, не навязывать свою КМ, а искать компромисс, слышать партнера и двигаться вперед. Очень важно и полезно увидеть, как мы сами, в процессе переговоров, вносим неконструктив, мешаем сами себе -- достичь согласия с партнером, и продолжить взаимовыгодное сотрудничество! В течение 4 дней мастер-класса мы разбирались в этих нюансах, под чутким взором Владимира Константиновича и с критическими комментариями новой судейской коллегии. И конечно — бесценные ответы на вопросы.

    Сергей Крупенин, Минск

    От всего сердца благодарю вас за мастер-класс!
    На старте было много вопросов. На одни я получила ответы, по другим вопросам стали понятны направления поиска. Спасибо!
    Благодаря доброжелательному и неторопливому анализу разных, в том числе совсем неблизких мне сценариев, стало легче переосмыслить границы конфликтной ситуации. А если люди, высказывающие иную точку зрения, симпатичны, увидеть разные решения, преодолеть внутреннее сопротивление, несогласие, проще. И желание отстаивать свою правоту во что бы то ни стало ослабевает.
    На этом мастер-классе камнем преткновения для меня стала область развития. Ведь чтобы что-то развивать, надо понимать, с чего стартуешь, от чего отталкиваешься, что в тебе то твердое, на что можно опереться. Надо хорошо знать себя, свои плюсы и минусы. Особенно, если ты сбиваешься с пути или сомневаешься, по тому ли пути идешь, не можешь принять новую роль. Отсутствие этого знания - хуже, чем заблудиться в лесу. Это как в невесомости, не на что опереться. Я думала об этом еще до семинара, а полностью ощутила на Тенерифе. Сразу трижды.
    Первый раз, оказавшись в роли, когда слова разошлись с действиями после уточняющего вопроса. Второй раз, когда роль оказалась непривычной, и страх «а что подумают» одержал верх над «быть». Третий раз через тело - случайно встала на тренажер во время экскурсии по острову. Поняла, что значит не иметь опоры под ногами, когда сам что-то делаешь - по собственному желанию, а не жизнь на прочность проверяет.
    Очень признательна Владимиру Константиновичу за то, что показал направления, как искать в себе лучшее. Спасибо за то, что помог иначе взглянуть на образ положительного героя. Это не набор качеств, не эталон. Легче всего понять этот образ через роль. Очень сложно выходить и входить в роль по-настоящему проживая – осознанно и ответственно. Здесь-то и вступают в силу этические моменты – страх, лень, уныние и пр.
    Еще один важный вывод. Нет противоречия в том, чтобы быть положительным героем и быть счастливым. Мы сами себе придумываем рамки – быть правильной или счастливой, быть успешным или счастливым. Прибавим к этому социальное давление… Тонкая, но четкая граница между быть счастливым и не быть несчастным. Хочешь быть счастливой и дарить радость другим? Не живи «на расслабоне». На словах - понятно. В действиях – напрягает. Не хочешь напрягаться – твой выбор. Вроде бы все очевидно. Но лично у меня как будто открылись глаза.
    Предупредительность и внимание, создающие атмосферу комфорта, тепла и доброжелательности, – это постоянное концентрированное внимание. Хелле Валентиновна, Вы помогли мне это понять. Огромное спасибо! Это внимание ко всему – плохому и хорошему. Вы заботитесь о нас как о самых близких и дорогих людях. Я чувствовала себя родственником, а не клиентом. Спасибо!

    Вера Блашенкова, Москва

    Огромное спасибо за прекрасное время и интереснейшие занятия на Тенерифе.
    У меня масса впечатлений, вот некоторые из них:
    1. Новая, «конструктивная» модель переговоров и поединков действительно делает технологию ещё более «жизненной»
    2. Приятно было участвовать в совершенствовании новых методов.
    3. Получил удовольствие от общения и игр. Удивительно, какое большое сообщество вам с Владимиром Константиновичем удалось создать!
    4. До сих пор «догоняет», а это хороший признак!
    5. Ускоряет понимание ситуаций и «схематики» переговоров.
    6. Формирует полезные навыки командной работы.

    Андрей Мирошкин, Москва

    Интенсивное погружение в управленческую борьбу с установкой на ее конструктивное завершение, выработка нестандартных вариантов разрешения конфликтных ситуаций, новые полезные идеи для Вашего бизнеса.

    Михаил Штырлин, Москва

    Посещение мастер-класса Тарасова – это как посещение самой интересной и необходимой библиотеки в жизни. Каждый из участников – это интересная книга, читая которую, заимствуешь опыт и идеи, делаешь работу над ошибками и просто обретаешь новых и умных друзей. Сам же Владимир Константинович – это ценнейшая энциклопедия, которую невозможно прочитать до конца. Не от того, что сложно или непонятно, а оттого, что конца у этой энциклопедии нет. Каждую секунду, проведенную на мастер-классе, можно и НУЖНО использовать как возможность узнать что-то очень полезное, новое, либо начать по-новому смотреть на уже известные вам вещи.

    Юлия Коваль, Москва

    «Счастье – это эмоция от столкновения с неожиданностью, когда будущее кажется лучшим, чем вчера и сегодня!» В.К.Тарасов. Это одна из цитат, которую, считаю, следует знать многим и глубоко проанализировать… Как всегда, я полон заряда положительной энергии к развитию новых компетенций в управлении после мастер-класса Владимира Константиновича Тарасова. В этот раз мы за четыре дня научились строить сценарии конструктивного, экологичного решения конфликтной ситуации. Впервые введена новая коллегия в судействе, что серьезно поменяло подготовку к каждому поединку. Поединки стали чуть менее эмоциональными, но более жизненными!

    Сергей Капустин, Минск

    На мастер-классе (в феврале 2016) вы увидите разницу переговоров конструктивных и нет, прочувствуете те оригинальные ходы, которые позволяют переходить от «просто переговоров» к Конструктивным, оцените важность подготовки к переговорам и качество подготовки свое и иных участников, для совершенствования собственных навыков…

    Сергей Береда, Саратов

    Мастер-классы длились четыре дня и в ходе занятий становилось все очевиднее - это крайне непростая задача: научиться находить конструктивное решение. Ближе к концу обучения появилось гнетущее ощущение - а вдруг я этому не научусь, все зря ... ??? В те моменты и у других участников мастер-класса также не было радостного блеска в глазах, гордых взглядов, мол, у меня получается и, мол, я понял, как это делается. А на наши озадаченные вопросы из записок Мастер отвечал: "работать нужно, пробуем ещё, и ещё ..." Это был не первый опыт моего участия в мастер-классах Владимира Константиновича. После обучения в Таллинне, по стратегии в управленческих поединках, нам также казалось, что строить стратегию и играть связанные между собой раунды, очень сложно и не совсем понятно, как это делать. И вот, здесь и сейчас, во время учебного поединка, где мне выпала роль секунданта я вдруг с удивлением для себя обнаружил, что моя рука тянется к шахматным часам и вырывается фраза "Переход хода!". Стало очевидным, навык строить стратегию в поединке и желание играть связанные между собой раунды уже где-то внутри меня и это моё. Это было удивительно, ведь уезжая из Таллинна мне также казалось, что я не смог этому научиться. И в последнем поединке мои товарищи по мастер-классу продемонстрировали этот, весьма полезный, навык и уверенно реализуют стратегию в несколько раундов. А прошло-то всего несколько месяцев. Меня наполнило замечательное чувство удовлетворения, ничего не зря, все пригодится и все получится. Уезжая с Тенерифе, я как и все, увожу новый навык находить конструктивное решение и знаю, что это ещё проявится в моих поединках, как в игровых так и в жизненных.

    Эдуард Букин, Ижевск

    Большое спасибо за прекрасный мастер-класс Владимира Константиновича на Тенерифе! Несмотря на долгий перелёт, недельное отсутствие на рабочем месте, результат превзошёл все ожидания! Мы учились конструктивно вести переговоры! Это очень важное и ценное умение, которое, я уверена, пригодится всем и в личной, и в рабочей жизни. Мы проигрывали различные переговорные ситуации. Теории было мало, зато практики очень-очень много! В начале мастер-класса казалось, что это не так сложно и большинство участников легко играли эти роли, но совсем не договаривались с оппонентом, думали только о своих интересах. На 4 день мы уже поняли, что нужно ставить себя не только на место роли, которую играешь, но и пытаться помочь противнику в борьбе, причем честно и быстро. Так стали получаться "рукопожатия". И так в рамках дружной команды мы научились понимать свои интересы и учитывать интересы противника, слушать и слышать, ценить хорошее отношение противника. Большое спасибо Владимиру Константиновичу за то что он нас, взрослых людей, учит очень важным в жизни вещам!

    Ирина Чирва, Санкт-Петербург

    Мастер-класс на Тенерифе мне очень понравился. В первую очередь - это люди, у которых есть, чему поучиться. Это ТЕХНОЛОГИЯ, которая задаёт очень высокую плотность и быстрый темп обучения. Это атмосфера взаимного доверия, в которой участники раскрываются и видят себя со стороны, проявляют себя в борьбе и в сотрудничестве. Это возможность увидеть свои достоинства и недостатки, светлую, а главное, тёмную сторону. Это мощный выход из зоны комфорта, который, благодаря атмосфере и технологии получается легко и естественно.

    Сергей Смышляев, Таллинн

    Я 18 лет занимаюсь поединками, но только сейчас, на этом мастер-классе я неожиданно для себя открыл, насколько важно слышать другую сторону, идти навстречу и уметь договариваться. Казалось бы, соглашаться гораздо проще, чем демонстрировать свою крутость в отстаивании своей позиции. Но удивительным, для меня во всяком случае, оказывается то, что пойти навстречу оппоненту - это тоже искусство и труд. И это умение, как ни странно, приносит гораздо больше плодов, чем только способность перехватывать и удерживать управление. Уверен, что этот новый взгляд оценят все те, кто увлечен управленческой борьбой, а сами Поединки выйдут на более качественный уровень. Огромное спасибо Владимиру Константиновичу за его работу!

    Михаил Иванов, Тольятти
  • 5. ПЕРСОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ИСКУССТВО

  • 6. ТЕХНИКА ПЕРЕХВАТА И УДЕРЖАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ

    Отзывы участников о 3-дневном семинаре Владимира Тарасова "Техника перехвата и удержания управления", Екатеринбург, 21-23.04.2016

    Содержание тренинга можно прочесть в книгах Владимира Тарасова. Принять участие в деловых играх можно только на тренинге. Это самое ценное. Ради этого стоило приехать в Екатеринбург из Москвы. Искренне восхищен. Огромная польза!

    Андрей Пушнов, директор по маркетингу ООО «Эндресс+Хаузер», Москва

    Огромное спасибо за организацию этого тренинга и появление В.К. Тарасова в Екатеринбурге! Тренер №1 (по недавнем сведениям) и просто гениальный человек. Он дарит предпринимателям города и России очень ценные знания и его приезд – настоящее событие.

    Без подписи

    Владимир Константинович – легенда. Большое спасибо за организацию семинара в Екатеринбурге. Спасибо Владимиру Константиновичу за ответ на личный вопрос.

    Без подписи

    Замечательный семинар. Не ожидала, что буду заниматься у Владимира Константиновича, давно об этом мечтала. Большое спасибо организаторам, все очень комфортно.

    Без подписи

    Семинар чрезвычайно интересный, полезный, содержит массу конкретных приемов и примеров их использования.

    Без подписи

    Спасибо огромное за семинар. Очень много интересной и полезной информации. Очень благодарна организаторам и, конечно же, Владимиру Константиновичу.

    Жанна Бойко

    Отличное мероприятие, оправдало все ожидания. Спасибо организаторам и Владимиру Константиновичу.

    Александр Павленко

    Благодарю за эти три дня!!! Очень нужная информация каждому!!!

    Ольга Якунина

    Большое спасибо за предоставленную возможность лично поучаствовать в семинаре – тренинге такого замечательного тренера и выдающегося человека. Все было здорово! Спасибо!!!

    Игорь Пименов

    Эффективность семинара считаю, что будет возможно оценить только через некоторое время. Сам семинар очень насыщен. Хотел бы отдельно поблагодарить автора семинара – Тарасова В.К. за очень точную, емкую и информативную программу семинара.

    Без подписи

    Семинар понравился. На 3-х дневном – я первый раз. Был удивлен, что очень большое время отводится ответам на вопросы. Задал интересующий меня вопрос – получил очень компетентный и неожиданный ответ. Можно сказать, ответ открыл мне глаза. Осталось внедрить.
    За что отдельное спасибо Владимиру Константиновичу.

    Без подписи

    Ловишь себя на мысли, что сложно ухватиться за всю информацию и с этим багажом необходимо прожить, для большего понятия эффективности тренинга. Каждый, наверняка, возьмет для себя что-то свое и будет реализовывать в практической жизни. Вся информация тренинга, безусловно, полезна и интересна. Много интересных приемов. Спасибо всем за организацию и лично Владимиру Константиновичу.

    Без подписи

    Я могу однозначно сказать, что эти три дня я прожил интересно и с пользой для себя и для моего окружения.

    Дмитрий Кудашев

    Очень понравилась программа, огромное спасибо В.К.Тарасову. С какими-то моментами я уже был знаком из книг и аудиокурса по Персональному управленческому искусству, но живой тренинг это совсем по-другому. Особенно понравились игры, я думаю, что приблизился к тому, чего я не понимаю и над чем стоит сейчас особенно поработать. Владимир Константинович простым языком рассказывает о сложном. Моя Картина мира наверняка поменялась! Спасибо!

    Унгурян Алексей

    Очень ценной была встреча с В.К. Тарасовым. Из неоправданных ожиданий – рассчитывала, что будет больше практических активностей, чтобы отработать техники на практике. Этого действительно не хватило.

    Без подписи

    Тренинг организован «на отлично». Приезд Тарасова после такого перерыва, безусловно, яркое событие для бизнес-сферы Екатеринбурга. Большая просьба к организаторам не останавливаться и приглашать такого уровня тренеров почаще. Организация на достойном прекрасном уровне.

    Яна Богданова

    Получила большое удовольствие от участия в семинаре. Понравилась игра. Так как я первый раз принимаю участие в семинаре-тренинге, то мне хотелось бы еще больше примеров из жизненной практики. Спасибо большое В.К.Тарасову, организаторам семинара!!!

    Без подписи

    Очень динамичный, организованный на высоком уровне семинар. Опыт, приобретенный во время обучения с автором программы, позволил своевременно и правильно принять в дальнейшем управленческие решения.

    Татьяна Демина

    Очень понравился тренинг. Впервые у Тарасова Владимира Константиновича. Запомнится на всю жизнь. Очень интересная подача информации. С удовольствием приму участие в следующем тренинге.

    Антон Демаков

    Спасибо за предоставленную возможность увидеть В.К. Тарасова лично. Этот тренинг расширяет Картину мира, развивает и мотивирует становиться лучше, профессиональнее. Позволяет улучшить свои навыки в искусстве управленческой борьбы.

    Без подписи

    Отзывы участников о 3-дневном семинаре-тренинге Владимира Тарасова "Техника перехвата и удержания управления", Москва, 18-20.12.2015

    Очень полезная программа. Начинаешь понимать, какие техники ты использовал ранее и сам их не замечал. Узнал много нового.

    Антон Самойлов, генеральный директор, Москва

    Сильный курс. Много есть над чем подумать, даже прочитав все книги В.Тарасова. Много деталей и мелочей.

    Андрей Трофимов, директор, Томск

    Серьезная вдумчивая работа на семинаре, много практичных методов, не шоу, как это зачастую сейчас бывает. Очень доволен.

    Павел Власов, собственник, Курган

    Программа очень понравилась. Данный курс помог мне понять то, что я делал правильно и то, что необходимо исправить в моем стиле управления.

    Александр Цыпилев, начальник управления, Москва

    В.Тарасов - мастер управления как искусства. Материал доступен и актуален.

    Сергей Шаравин, генеральный директор, Вологда

    Как всегда на семинарах Владимира Константиновича много простых, но ошеломляющих открытий.

    Мария Тимирбаева, управляющий редактор, Москва

    Здесь было настолько интересно, что хотелось это записать.

    Александр Аникин, директор, Нижний Новгород

    Программа действительно понравилась, хороший комплекс информации, гармонично разбавленный ролевыми играми и ответами на вопросы.

    Владимир Баранов, начальник отдела продвижения, Санкт-Петербург

    Данный семинар считаю чрезвычайно полезным.

    Николай Горин, руководитель технического отдела, Москва

    Все прекрасно. Надо не 3, а 33 дня.

    Эдуард Яппаров, исполнительный директор, Тюмень

    В.К. Тарасов уделил значительное время на ответы на вопросы о наболевшем. Это правильно.

    Денис Климович, генеральный директор, Воронеж

    С удовольствием попробую и другие программы.

    Лидия Кудина, Женева

    Отзывы участников о 3-дневном семинаре-тренинге Владимира Тарасова  "Техника перехвата и удержания управления", Международная Академия Бизнеса, Астана, 24-26.09.2007

    - Семинар неоценим, для молодых руководителей поможет избежать ошибок и достигать максимального эффекта от работы...
    - Чем глубже узнаешь учение Тарасова В.К., тем больше понимаешь собственные поступки и поступки других людей...
    - Курс принципиально меняет ролевые позиции руководителя в действиях через мысли и сознание, первые три дня тренинга произвели небольшой переворот в сознании, расширились границы понимания в области управленческого искусства, и я верю, что это еще один шаг к совершенству! Большое спасибо Владимиру Константиновичу и всему коллективу Представительства МАБа в г.Астана!
    - Жду продолжения!

    Отзывы участников о 3-дневном семинаре-тренинге Владимира Тарасова  "Техника перехвата и удержания управления", ШМ "Арсенал", Москва, 10-12.02.2006


    Очень интересно и полезно, думаю, отправить на обучение свой персонал (думаю, заместителей (по производству, персоналу, безопасности (обязательно), экономики, развитию, коммерции (подумаю)).

    Савенков Д.Л., ген.директор

    Каждый менеджер движется в своей карьере до точки некомпетентности. После этого семинара понимаешь степень своей некомпетентности и получаешь положительный заряд и стимул к совершенствованию.

    Небольсин М.Е., зам.ген.директора по сбыту

    Программа замечательная. Много ценных находок. Время пролетело мгновенно. В некотором смысле меняется мировоззрение, помимо получения конкретных технологий.

    Штырбул О.Г., зам.ген.директора

    Достоинства - компетентность и убедительность автора и ведущего;
    - Оригинальность, целостность и новизна материала.
    Недостатки - слишком большая аудитория.
    В целом - достоинства превышают недостатки. Чувства сожаления нет. Чувство благодарности есть.

    Деркачев А.А., менеджер проектов

    Программа полезная и нужная руководителям разного уровня. Приемы управленческой борьбы проверены и действуют. Спасибо.

    Путилина В.Ю., рук.отдела по работе с ключевыми клиентами

    Высокий уровень Тарасова В. К. для меня он Учитель. Планирую посетить все семинары и тренинги.

    Шаралапов Н.В., директор

    Содержательная, интересная программа. Реальная практическая польза. Выводит управленческое мастерство на новый уровень.

    Сметанников В.В., менеджер

    Программа очень понравилась! Она расширила кругозор и позволила посмотреть на себя с новых сторон и на жизнь.

    Шевцова И.А., директор по рекламе

    Отличный семинар! Мне он помог взглянуть на себя с разных сторон, а также более структурировано анализировать свое поведение.

    Без подписи

    Программа очень интересна. И если оперировать компетенциями, то она безусловно расширила "Картину мира" моей работы в области управления. И как менеджеру, которому предстоит в ближайшем времени проводить серьезные изменения в компании еще и своевременно. Огромное спасибо.

    Без подписи

    Семинар: прекрасно организован, продуман, динамичен. Материал подается: в форме, учебной для понимания и запоминания, Очень жизненный, прикладной. Высокий интеллектуальный уровень аудиторий, участники мотивированы на обучение. Большое спасибо, Владимир Константинович.

    Без подписи
  • 7. ДРУГИЕ СЕМИНАРЫ ВЛАДИМИРА ТАРАСОВА

    Отзывы участников о семинарах Владимира Тарасова

    Хочу поблагодарить уважаемого Владимира Тарасова за вебинар "БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ, ХАРАКТЕР, ОБРАЗ ЖИЗНИ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ НАВЫКИ" (для беспокойных Мужчин и Женщин, небезразличных к мечтам своего Мужчины). Этого вебинара Я очень ждал, потому что он затронул очень важную для меня тему про взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Владимир Тарасов в своих учениях про управление много где сравнивал эти позиции, но после вчершнего вебинара у меня произошла точка невозврата, после которой Я очень много должен буду поменять в будущем во взаимоотношениях. Благодарю за бесценный жизненный урок!
    С уважением,

    P.S. также хочу поблагодарить супругу (и директора ТШМ) Хелле Кельдер за ту Большую цель, которая чувствуется сердцем, но не видна обычным глазом.

    Valerijus Fomenko, Литва

    Уважаемый Владимир Константинович!
    ...
    Благодарю Вас за проведённый в Москве семинар "Персональное управленческое искусство". Особенно за огромное количество деталей, мелочей и шуток. Заочное знакомство по Вашим книгам с 2012 года превратилось в очное на семинаре. С нетерпением жду продолжения в декабре.

    Андрей Трофимов, Томск

    Уважаемый Владимир Константинович!
    ...
    Пусть победители, которых Вы воспитываете, сражаются за Доброе Дело, пусть они никогда не узнают, что такое настоящая война.
    Спасибо Вам за создание и обучение мирным формам борьбы, за любовь и терпение к ученикам и за новые жизненные возможности, которые каждый может освоить в процессе обучения.
    Здоровья и радости!

    Вера Блашенкова, Москва

    Только после общения с В.К.Тарасовым можно поставить себе цель научиться быть "положительным героем".
    Каждое мгновение общения с ним, как Учителем, вдохновляет на этот сложный Путь.
    Спасибо еще раз!

    Сергей Капустин, Минск

    Владимир Тарасов – человек, который при жизни стал классиком.
    Специалистов уровня Тарасова – единицы в мире. Это человек, который создал систему, определенное мировоззрение, основанное на очень глубоких вещах.
    Как правило, технологии идут с запада, поэтому показательно, что Тарасов, специалист из СНГ, очень востребован на западе. Попасть на семинар такого Гуру - это великолепная возможность для местных компаний.

    Ольга Нисенбойм, руководитель Школы бизнес-коммуникаций, Молдова

    Продолжаю восхищаться тем, как глубоко Владимир Константинович видит суть вещей и как доступно интерпретирует древнекитайских авторов.
    Еще раз спасибо!

    Олег Смолин, Саратов

    Добрый день, Владимир Константинович!
    Как говорили в коммунистическое время: "С чувством глубокого удовлетворения...."
    Так и я, прочитав на Вашем сайте новость про Бизнес-лагерь для подростков http://www.tarasov.ru/news/bizneslager возгордился, что имею к этому важному событию некоторое отношение.
    Желаю, чтобы и дальше сотрудничество Таллинской школы менеджеров с Академией лидерства крепло с каждым годом. Генри Форд сказал: "Тот , кто сможет дать потребителю лучшее качество по низшим ценам, непременно станет во главе индустрии, какие бы товары он не производил".
    Почему-то эту фразу я вспомнил, когда подумал, что если две профессиональные организации, каждая в своей отрасли, возьмутся за дело, в целях создания нового мероприятия, то это детище обречено на успех, несмотря на трудности, которые могут возникнуть. Это был пробный шар, но я знаю точно, что мероприятие прошло на самом высоком уровне.
    Каждый понедельник с нетерпением жду Ваши видеоуроки, смотрим всей семьей, далее участвую в обсуждении на сайте. Очень интересно! Спасибо Вам за Ваше творчество и, действительно, учебу жизни.
    С уважением и благодарностью,

    Мурад Шуаев