^ НАВЕРХ ^
Ситуация - это наша картина мира, ограниченная двумя соседними, необратимыми во времени событиями.
Владимир Тарасов


АВТОРСКИЙ СЕМИНАР ВЛАДИМИРА ТАРАСОВА «ПЕРСОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ИСКУССТВО»: ФИЛОСОФИЯ, ТЕХНИКИ, ИНСТРУМЕНТЫ.

Вот уже второй год Компания «Транс Бизнес Консалтинг-Юг» открывает свой летний сезон знаковым событием: авторским семинаром Владимира Тарасова - основателя и руководителя Таллиннской школы менеджеров.
В прошлом году Владимир Тарасов впервые провел в Краснодаре семинар-тренинг «Искусство управленческой борьбы. Техника перехвата и удержания управления». Это было значимое событие для бизнес-элиты не только Краснодарского Края. На семинар в Краснодаре съехались собственники бизнеса, топ-менеджеры компаний из разных городов России – как давние поклонники технологии Владимира Тарасова, так и те, кто приобщился к ней впервые. И именно тогда, год назад, родилась идея продолжить встречи и сформировать традицию.
В этом году мы пригласили Владимира Тарасова вместе с участниками его авторского семинара-тренинга «Персональное управленческое искусство» провести два прекрасных летних дня на побережье – в поселке Небуг, где нас гостеприимно встретил Курортный Комплекс «Ямал». Очень хотелось подарить участникам радость неформального общения друг с другом и с Владимиром Тарасовым за рамками семинара-тренинга, и, конечно, подарить возможность насладиться настоящим летним отдыхом на живописном берегу Черного моря. Убеждены, что наша «затея» в полной мере удалась, о чем свидетельствуют отзывы самих участников семинара-тренинга.
Семинар стартовал 31 мая. Общение с аудиторией Владимир Тарасов начал с размышлений о важнейших жизненных ценностях делового человека. Как всегда образно, метафорично, философски глубоко, и в то же время удивительно просто и понятно, не навязывая знаний, а побуждая своих слушателей – людей деловых - к самоанализу. Во второй половине насыщенного дня наши участники легко, активно, и азартно включились в игру «Хлеб и Вода», построенную по древнекитайскому сюжету выбора князя. Как договориться с оппонентом? Как аргументированно предлагать и убедительно отказывать? Сколько «отдавать» и сколько «брать» в переговорах? Как достичь цели и сохранить чувство собственного достоинства? Каждый участник по результатам игры смог оценить свои сильные и слабые стороны в ведении переговоров. Как в любой игре – конечно, были победители, и уж точно не было проигравших. Именно этим и ценны технологии Владимира Тарасова – каждому дают четкое понимание зоны своего ближайшего управленческого развития.
Второй день семинара начался с ответов ведущего на вопросы. Спектр задаваемых вопросов был максимально широким, далеко выходящим за пределы, собственно, бизнес-интересов. И Владимир Константинович в своих ответах щедро делился со слушателями не только своим управленческим опытом, но и житейской мудростью.
И снова в «Персональное управленческое искусство» - за знаниями, техниками, инструментами, и в игру для закрепления и практической отработки полученных знаний. В командной игре участникам важно было отработать умение анализировать управленческие решения, проявить умение организовать и управлять дискуссией, давать качественную оценку, аргументировать и обосновывать свой выбор. Результаты групповой работы «побили» рекорды прошлого года по количеству набранных баллов. И, что самое важное и ценное, каждый участник получил информацию к размышлению: как по итогам внешних оценок, так и по личным ощущениям.
А завершился второй день торжественным и очень теплым фуршетом с автором. Были искренние слова благодарности, были размышления участников о себе, о своих ощущениях и впечатлениях, о своем бизнесе, о своей стране, о мире, в котором мы живем. И, конечно, была удивительная эмоциональная вовлеченность и желание продолжать и продолжать общение… Спасибо Владимиру Константиновичу за эту удивительную атмосферу семинара!
Мы рады, что полку поклонников технологий Владимира Тарасова прибыло! Мы искренне восхищаемся идеей и стремлением Владимира Константиновича лично доносить свои знания и опыт до людей активных, энергичных, заинтересованных, небезразличных, способных смотреть в будущее, и делать прекрасней свою жизнь и жизнь своей страны.
И, конечно, мы планируем и дальше активно популяризировать технологии Владимира Тарасова в Краснодаре и Краснодарском крае.
Всех заинтересованных мы ждем и на традиционных тренировочных управленческих поединках, и на семинарах-тренингах лицензиатов Таллиннской школы менеджеров.
И продолжая уже сложившуюся традицию, в начале июня 2015 мы вновь приглашаем Вас на личную встречу с Владимиром Тарасовым.